Menu
A+ A A-

Informativa per il trattamento di dati sensibili (art. 13 D.lgs. n.196/2003)

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003, la SGM - Società Gestione Multipla s.p.a., nella sua qualità di titolare, informa i richiedenti in questa pagina web su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.
I dati raccolti presso i richiedenti informazioni, oggetto del trattamento, sono trattati ed utilizzati direttamente per adempiere a finalità strumentali al compimento dell'attività di elaborazione delle richieste e della pronta evasione delle stesse, nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge.
Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche o comunque mezzi telematici o supporti cartacei ad opera di soggetti interni o esterni appositamente incaricati.

I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici e sono assicurate le misure di sicurezza minime previste dal legislatore.
I dati personali così raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi. Il conferimento dei dati è facoltativo ma l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata, parziale o tardiva esecuzione del servizio, nel qual caso il Titolare non si riterrà responsabile o inadempiente nei Vostri confronti.
L'interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall'artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l'art. 7 l'interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento;c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Il sito potrebbe generare dei cookies. Un "cookie" è un file di testo di piccole dimensioni trasferito dal server Web al computer dell'utente, il cui scopo e informare il server riguardo agli accessi dell'utente a quella determinata pagina Web, e di altre eventuali notizie che ricava dai parametri leggibili del sistema tramite funzioni contenute nella pagina Web. I cookies possono essere "temporanei" o "permanenti" (a meno che l'utente stesso non li cancelli). I cookies persistenti che utilizziamo possono conservare dati identificativi personali esclusivamente nel caso in cui l'utente abbia registrato o acconsentito alla conservazione dei dati identificativi personali immessi nel sito stesso. Altrimenti, il nostro server riconosce solo che un visitatore non identificato, con quel determinato cookie, è ritornato sul sito. Questi dati non sono comunicati a terzi e non sono diffusi. L'utente ha la possibilità, in funzione del browser in uso, di disabilitare o di accettare in modo selettivo l'utilizzo dei cookies: in questo caso la navigazione non potrà essere parimenti agevole, alcune funzioni del sito potrebbero non essere disponibili e alcune pagine Web potrebbero essere visualizzate in modo non corretto.
Titolare è SGM – Società Gestione Multipla S.p.a. con sede in Lecce alla via Strada Provinciale Lecce-Vernole Km1,5. Il Responsabile del Trattamento è il dott. Guacci Ugo. I dati saranno conservati per il tempo necessario all'espletamento delle finalità di pronta evasione delle richieste pervenute.

Torna in alto

Nel rispetto della direttiva 2009/136/CE, siamo ad informarla che il ns. sito utilizza cookies

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo