Menu
A+ A A-

Informativa per il trattamento di dati sensibili (art. 13 D.lgs. n.196/2003)

In osservanza di quanto previsto ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 D. Lgs 30 giugno 2003, la SGM - Società Gestione Multipla s.p.a., nella sua qualità di titolare, informa i richiedenti in questa pagina web su quali siano le finalità e modalità del trattamento dei dati personali raccolti, il loro ambito di comunicazione e diffusione, oltre alla natura del loro conferimento.
I dati raccolti presso i richiedenti informazioni, oggetto del trattamento, sono trattati ed utilizzati direttamente per adempiere a finalità strumentali al compimento dell'attività di elaborazione delle richieste e della pronta evasione delle stesse, nel completo rispetto del principio della correttezza e delle disposizioni di legge.
Il trattamento dei dati è eseguito attraverso procedure informatiche o comunque mezzi telematici o supporti cartacei ad opera di soggetti interni o esterni appositamente incaricati.

I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici e sono assicurate le misure di sicurezza minime previste dal legislatore.
I dati personali così raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi. Il conferimento dei dati è facoltativo ma l'eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata, parziale o tardiva esecuzione del servizio, nel qual caso il Titolare non si riterrà responsabile o inadempiente nei Vostri confronti.
L'interessato potrà far valere i propri diritti come espressi dall'artt. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento. In particolare secondo l'art. 7 l'interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento;c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Il sito potrebbe generare dei cookies. Un "cookie" è un file di testo di piccole dimensioni trasferito dal server Web al computer dell'utente, il cui scopo e informare il server riguardo agli accessi dell'utente a quella determinata pagina Web, e di altre eventuali notizie che ricava dai parametri leggibili del sistema tramite funzioni contenute nella pagina Web. I cookies possono essere "temporanei" o "permanenti" (a meno che l'utente stesso non li cancelli). I cookies persistenti che utilizziamo possono conservare dati identificativi personali esclusivamente nel caso in cui l'utente abbia registrato o acconsentito alla conservazione dei dati identificativi personali immessi nel sito stesso. Altrimenti, il nostro server riconosce solo che un visitatore non identificato, con quel determinato cookie, è ritornato sul sito. Questi dati non sono comunicati a terzi e non sono diffusi. L'utente ha la possibilità, in funzione del browser in uso, di disabilitare o di accettare in modo selettivo l'utilizzo dei cookies: in questo caso la navigazione non potrà essere parimenti agevole, alcune funzioni del sito potrebbero non essere disponibili e alcune pagine Web potrebbero essere visualizzate in modo non corretto.
Titolare è SGM – Società Gestione Multipla S.p.a. con sede in Lecce alla via Strada Provinciale Lecce-Vernole Km1,5. Il Responsabile del Trattamento è il dott. Guacci Ugo. I dati saranno conservati per il tempo necessario all'espletamento delle finalità di pronta evasione delle richieste pervenute.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Società Gestione Multipla S.p.A., rende noto che il trattamento dei dati personali, effettuato tramite il presente sito internet (“Sito”) avviene in ossequio al Regolamento 2016/679/UE.

Gestione della privacy

Questa informativa è indirizzata a coloro i quali – in qualità di utenti -  fruiscono e interagiscono via telematica con i servizi web del sito www.sgmlecce.it.  L’informativa si ispira alla normativa italiana ed europea (Regolamento UE 2016/679) in materia di protezione dei dati personali che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Identità e dati di contatto

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è Società Gestione Multipla S.p.A., Strada Provinciale Lecce - Vernole, Km. 1,5 - 73100 Lecce - Tel. 0832 340898 - Fax 0832 230726 - P.I. 03500970755.

Responsabile della Protezione dei Dati personali

Abbiamo nominato un Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) per verificare la conformità dei nostri trattamenti sui dati personali a questa informativa e alla normativa italiana ed europea.

Il Responsabile della Protezione dei Dati, nella persona dell'Ing. Gloria Amante, è contattabile ai seguenti recapiti Tel.3472381588 e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Lo stesso è a vostra disposizione per le richieste di informazioni sul trattamento dei vostri dati personali e costituisce il punto di contatto per l’Autorità di controllo.

Torna in alto

Nel rispetto della direttiva 2009/136/CE, siamo ad informarla che il ns. sito utilizza cookies

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo